L’ISIS Fermo Solari desidera invitarLa alla presentazione del libro “La Carnia del Cibo tra tradizione e cultura. Un teritori da cercià”. Questo lavoro rappresenta il risultato tangibile del progetto che nell’anno scolastico appena trascorso ha coinvolto tutti gli allievi del corso di studi in Servizi per l’Agricoltura e lo Sviluppo Rurale – Valorizzazione e Commercializzazione dei Prodotti Agricoli del Territorio, e che pertanto descrive in maniera attenta l’originale percorso compiuto da docenti e studenti, con il prezioso e fondamentale aiuto delle loro famiglie, nonché delle aziende del territorio e degli operatori ed esperti del settore agro-alimentare.
PROGRAMMA
Saluto introduttivo delle autorità
Interventi di:
Enos Costantini – Coordinatore editoriale di Tiere Furlane
Paolo Stefanelli – Direttore ERSA
Max Plett – Presidente SlowFood Friuli Venezia Giulia
Conclusioni di Cristiano Shaurli
Assessore Regionale alle Risorse Agricole e Forestali
Accompagnerà l’evento un’esposizione e degustazione di alcuni prodotti del territorio gentilmente forniti dalle aziende che hanno collaborato al progetto.
Luogo, data e ora
Sabato 16 gennaio 2016, dalle ore 16.30
Aula Magna dell’ISIS “Fermo Solari” a Tolmezzo – viale Aldo Moro, 30
Contatti
Per informazioni: uffcio.tecnico@isisfermosolari.it