Incontri

La lista di tutti gli incontri organizzati dall'associazione

Venerdì 19 Maggio ore 20, Osteria da Afro Via Umberto I, 14 Spilimbergo

Cena lumache e erbe di campo

Gentili Socie e Soci, la condotta del Pordenonese si ripresenta nello Spilimberghese! Con piacere vi comuunichiamo la prima iniziativa dell’anno a Spilimbergo. Abbiamo colto il suggerimento di Dario Martina, cuoco e gestore dell’Osteria da Afro, segnalata in Guida Osterie con la chiocciola e la bottiglia, di una cena con menù a base di lumache e

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Venerdì 12 Maggio 2017 ore 19.45, Gusto Più Via Baiamonti 6 Gorizia

La Birra: quando, quale e perchè

Una serata per avvicinarsi all’affascinante mondo della birra, una delle bevande alcoliche più antiche, conosciuta già dai Sumeri (3.700 a.C. circa) e giunta sino a noi attraverso gli Egizi e i Galli, che hanno apportato miglioramenti al metodo di produzione, e poi grazie ai monaci e alla scoperta del lievito e quindi alla possibilità di

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Ordini entro il 14 Maggio 2017 - a cura di Slow Food Condotta del Friuli

G.A.S. RISO DRUSIANA

Care socie e cari soci, dopo il successo riscontrato gli anni scorsi, a seguito della richiesta di numerosi soci stiamo riproponendo l’acquisto di riso prodotto dalla Società agricola Druisiana. Per i dettagli Vi invitiamo a visitare il loro sito web al seguente indirizzo: http://www.drusiana.com/. Affrettatevi ad ordinare i Vostri prodotti, il Gas scade il 14

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Mercoledi 17 Maggio ore 19.30 presso l'Enoteca Bottegon, a San Vito al Tagliamento, in Piazza del Popolo.

FORMAGGI quarta serata – 17 Maggio: dalla malga all’affinamento

Il Ciclo di serate Un percorso in quattro serate (8-10-15 e 17 Maggio) affascinante e ‘goloso’ alla scoperta di oltre 30 tipi diversi di formaggio.   In ogni incontro una degustazione di alcuni formaggi inerenti al tema (abbinati a vini e birre del territorio) che vi permetteranno di mettere in pratica le vostre cognizioni gustative. Il

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Lunedi 15 Maggio ore 19.30 presso l'Enoteca Bottegon, a San Vito al Tagliamento, in Piazza del Popolo.

FORMAGGI terza serata – 15 Maggio: i formaggi presidi Presente e Futuro

Il Ciclo di serate Un percorso in quattro serate (8-10-15 e 17 Maggio) affascinante e ‘goloso’ alla scoperta di oltre 30 tipi diversi di formaggio.   In ogni incontro una degustazione di alcuni formaggi inerenti al tema (abbinati a vini e birre del territorio) che vi permetteranno di mettere in pratica le vostre cognizioni gustative.

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Mercoledì 10 Maggio ore 19.30 presso l'Enoteca Bottegon, a San Vito al Tagliamento, in Piazza del Popolo.

FORMAGGI seconda serata – 10 Maggio: Caprini e Pecorini

Il Ciclo di serate Un percorso in quattro serate (8-10-15 e 17 Maggio) affascinante e ‘goloso’ alla scoperta di oltre 30 tipi diversi di formaggio.   In ogni incontro una degustazione di alcuni formaggi inerenti al tema (abbinati a vini e birre del territorio) che vi permetteranno di mettere in pratica le vostre cognizioni gustative.  

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Lunedi 8 Maggio ore 19.30 presso l'Enoteca Bottegon, a San Vito al Tagliamento, in Piazza del Popolo.

FORMAGGI prima serata – 8 Maggio : I Formaggi Vaccini

Il Ciclo di serate Un percorso in quattro serate (8-10-15 e 17 Maggio) affascinante e ‘goloso’ alla scoperta di oltre 30 tipi diversi di formaggio.   In ogni incontro una degustazione di alcuni formaggi inerenti al tema (abbinati a vini e birre del territorio) che vi permetteranno di mettere in pratica le vostre cognizioni gustative.  

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25 aprile e 1 maggio a Resia!

Scopri Resia: capretto e aglio

Per le festività del 25 aprile e 1° maggio la Pro Loco Val Resia propone interessanti iniziative in valle alla scoperta dei prodotti locali e piatti tradizionali, visite a musei e passeggiate nel verde nell’ambito dell’iniziativa ScopriResia 2017. Nelle due giornate sarà infatti possibile degustare nei locali della valle piatti tradizionali e specialità a base

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Domenica 14 maggio 2017, tour in pullman riservato a cura della Condotta di Trieste

Prossima fermata: Collio!

Anche quest’anno siamo pronti a rimetterci in viaggio per conoscere le migliori realtà e tradizioni dei territori che ci circondano. Domenica 14 maggio 2017, come sempre con pullman riservato, faremo tappa in Collio. La nostra prima sosta sarà all’acetaia Sirk della Subida a Cormons, per scoprire attraverso una visita guidata come nasce lo straordinario aceto

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Sabato 8 Aprile pomeriggio, in Via Buia, Loc. Campolessi, Gemona UD

Slow Food Day – Gemona – Condotta Gianni Cosetti

La Comunità del cibo di Gemona del Friuli, per festeggiare Slow Food Day, sabato 8 aprile organizza un pomeriggio di informazione e tesseramento presso “La Frasca” di Campolessi, antica osteria. Crowdfounding Nell’occasione verrà promossa anche la campagna “Nere e le sue sorelle”, adozione a distanza delle vacche degli allevatori soci della Latteria turnaria di Campolessi

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