Andiamo da Maria a provare delle erbe… è tutto legale, non vi preoccupate!

Domenica 15 maggio 2016 alle ore 13.00 presso l'Osteria "La Posta" di Clodig (Grimacco) organizzato dalla Condotta del Friuli

“La Maria” della Posta è una delle nostre cuoche preferite.

Parleremo con lei delle erbe spontanee che arricchiscono i piatti della cucina friulana, assaggeremo alcune sue interpretazioni abbinate ai vini dell’azienda agricola Ermacora e passeremo una domenica conviviale in perfetta letizia e “austera anarchia” (per citare Carlìn).

La mattina del 15 maggio fate suonare bel disco reggae dalla vostra autoradio e raggiungete Clodig… la Zion delle Valli del Natisone!


Menu

Le marve e il salame nostrano

Mederjavka župa (vellutata con matricaria)

Crespelle con pokalca (silene)

Gnocchi verdi con crema ai formaggi

Manzo con morchelle

Cinghiale in umido

Contorni (vari)

Strukji lessi

Vini della cantina Ermacora di Ipplis di Premaricco


Luogo, data e ora

Domenica 15 maggio 2016 alle ore 13.00

Osteria “La Posta” di Clodig (Grimacco)


Contatti e prenotazioni

E’ obbligatoria la prenotazione al nostro indirizzo eventi.slowfriuli@gmail.comgiovedì 12 maggio.

Per informazioni ci trovate anche al 340 2215996

 Costo di partecipazione

33 € per i soci Slow Food (anche a chi si tessera il giorno stesso), 35€ per chi un giorno si tessererà.


banner_FB_clodig