“La Maria” della Posta è una delle nostre cuoche preferite.
Parleremo con lei delle erbe spontanee che arricchiscono i piatti della cucina friulana, assaggeremo alcune sue interpretazioni abbinate ai vini dell’azienda agricola Ermacora e passeremo una domenica conviviale in perfetta letizia e “austera anarchia” (per citare Carlìn).
La mattina del 15 maggio fate suonare bel disco reggae dalla vostra autoradio e raggiungete Clodig… la Zion delle Valli del Natisone!
Menu
Le marve e il salame nostrano
Mederjavka župa (vellutata con matricaria)
Crespelle con pokalca (silene)
Gnocchi verdi con crema ai formaggi
Manzo con morchelle
Cinghiale in umido
Contorni (vari)
Strukji lessi
Vini della cantina Ermacora di Ipplis di Premaricco
Luogo, data e ora
Domenica 15 maggio 2016 alle ore 13.00
Osteria “La Posta” di Clodig (Grimacco)
Contatti e prenotazioni
Costo di partecipazione
33 € per i soci Slow Food (anche a chi si tessera il giorno stesso), 35€ per chi un giorno si tessererà.