Erbe aromatiche ed olii essenziali: un percorso affascinante dai campi al cocktail

Venerdì 14 Ottobre 2016 - dalle 18.30 alle 21.00 - Corte interna del Caffe Letterario in P.zza della Motta a Pordenone

La Condotta di Slow Food del Pordenonese in collaborazione al produttoredi erbe aromatiche ed olii essenziali, il Dott. agr. Carlo Santarossa vice presidente della Cooperativa agricola Arvali FVG, ed alla scuola F.I.B.A. (Formazione Italiana Barman Accademy) vi invita a scoprire come un semplice cocktail, in verità, non sia poi così semplice.

Impareremo a conoscere gli aspetti agronomici legati alla coltivazione delle erbe aromatiche, scopriremo le loro proprietà organolettiche esaltate dai distillati ed, infine, gusteremo i cocktail preparati dai barman del scuola F.I.B.A..

Sarà occasione per poter avvicinarsi alla filosofia di Slow Food anche in un settore spesso considerato marginale nel rapporto con il cibo ma importante come conoscenza ed arte.


Luogo, data e ora

Venerdì 14 Ottobre 2016 –  dalle 18.30 alle 21.00

Corte interna del Caffe Letterario in P.zza della Motta a Pordenone


Contatti e prenotazioni

Per info scrivere a pordenonese@slowfoodfvg.it


cocktails-e-erbe-1