Che Crocus Ho Preso?

Domenica 23 ottobre presso l’azienda Zafferano di San Quirino e del Friuli, Via Cesare Battisti, 7 San Quirino

che crocus ho preso

 

Care socie/i, Care Amiche/i,

Domenica 23 ottobre la condotta Slow Food del Pordenonese, in collaborazione con l’azienda Zafferano di San Quirino di Walter Zamuner, e’ lieta di invitarVi a partecipare alla spettacolare fioritura del crocus sativus dal quale si ricava lo zafferano.

Prepareremo per voi una colazione in campo a base di pane, crema alle mandorle e zafferano e miele allo zafferano. Seguirà aperitivo presso l’ osteria alle Nazioni di San Quirino.

Programma della mattinata:

Ore 08.00 Arrivo degli ospiti, colazione

Ore 09.00. Storia e proprietà dello Zafferano

Ore 10.00. Trasferimento al laboratorio di trasformazione

Ore 11.00. Aperitivo

Quota di partecipazione: 12 euro per i soci e 15 euro per i non soci.

Per informazioni e prenotazioni 320 3005968

In caso di maltempo l’evento verrà annullato

Munitevi di macchina fotografica!!!

 

 

La condotta slow food del pordenonese

 

che crocus ho preso 3