Care socie/i, Care Amiche/i,
Domenica 23 ottobre la condotta Slow Food del Pordenonese, in collaborazione con l’azienda Zafferano di San Quirino di Walter Zamuner, e’ lieta di invitarVi a partecipare alla spettacolare fioritura del crocus sativus dal quale si ricava lo zafferano.
Prepareremo per voi una colazione in campo a base di pane, crema alle mandorle e zafferano e miele allo zafferano. Seguirà aperitivo presso l’ osteria alle Nazioni di San Quirino.
Programma della mattinata:
Ore 08.00 Arrivo degli ospiti, colazione
Ore 09.00. Storia e proprietà dello Zafferano
Ore 10.00. Trasferimento al laboratorio di trasformazione
Ore 11.00. Aperitivo
Quota di partecipazione: 12 euro per i soci e 15 euro per i non soci.
Per informazioni e prenotazioni 320 3005968
In caso di maltempo l’evento verrà annullato
Munitevi di macchina fotografica!!!
La condotta slow food del pordenonese