Cento Cene per Slow Wine – Elliott

100 Cene per Slowine 2018

Menu:

Aperitivo

con Lambrusco di Modena Metodo Classico Rosé 2013 Cantina della Volta Emilia-Romagna

Zucca uovo e tartufo (Daniele Sanna)

Puntarelle, burrata e acciughe (Alessio Algherini)

“Finto uovo” (Luca Sacilotto)

Pizza di barbabietole (Fantini Andrea)

Primo Antipasti

con  Offida Pecorino Donna Orgilla Fay 2016 Fiorano –  Marche

Seppie alla carbonara (Fantini Andrea)

Secondo Antipasto e Primo piatto

con Manzoni Bianco 2014 Maso Furli  – Trentino

Coniglio in porchetta, finocchietto e tardivo agrodolce (Alessio Algherini)

Zuppa di fregola “i stufada” agnello e pecorino fresco (Daniele Sanna)

Secondi

con Sforzato Ronco del Picchio 2013 Fay Valtellina – Lombardia

Lombo di vitello al latte speziato, patate alla curcuma e spinacine (Luca Sacilotto)

con Barbaresco Basarin Ris. 2012 Marco e Vittorio Adriano  – Piemonte

Cervo, cavoletti di Bruxelles, castagne e olio bruciato (Fantini Andrea)

Dolce

Gelato allo zafferano friulano e mosto (maestro gelatiere Giancarlo Timballo)

Piccola pasticceria (pastry chef Valentina Bortolin)

Come e dove:

Venerdì 24 novembre ’17 ore 20:00, presso il Ristorante Elliott a Manzano.

Costo della serata 70 euro a persona, per i soci Slow Food 65 euro.

(massimo 40 coperti)

INFORMAZIONI E PRENOTAZIONI T. 0432.751383 – E-mail. ristorante@elliothotel.it