“Cento cene per Slow Wine” è un’iniziativa nazionale organizzata da Slow Food con l’intento di diffondere l’edizione 2015 della guida che narra il mondo del vino e le storie di produttori e vignaioli; un appuntamento annuale in cui la guida e i suoi protagonisti vengono portati sulle tavole di enoteche, osterie e ristoranti sparsi su tutto il territorio nazionale.
Sei tipologie di vino provenienti da diverse regioni in un’unica serata.
Alla serata, durante la quale ci sarà anche un gioco a premi sulla conoscenza del vino, sarà presente il Richard Baudains – collaboratore della guida Slow Wine per il Friuli Venezia Giulia.
Ecco il menù:
Il Bicchiere del Benvenuto…
Il Crudo di D’Osvaldo
Le “Strisules” – ritagli di formaggio fresco fritti
La Brovada e il Salame “Pestadice”
A Tavola
Le Uova e il Tartufo Bianco di Muzzana del Turgnano
La Tartare di Manzo e il Tartufo Nero
L’Orzo di Mortegliano, il Latteria Stravecchio e il Tartufo Bianco di Muzzana
Il Frant, il Verde di Savorgnano di San Vito, lo Stravecchio di Fagagna e le Gelatine di Frutta
Caffé
I Vini:
Bosio – Franciacorta Extra Brut Boschedor 2009
Cantine Belisario – Verdicchio di Matelica Cambrugiano Riserva. 2011
Tiefenbrunner Castel Turmhof – Pinot Nero Linticlarus Alto Adige 2011
Giovanni Rocca – Barolo Ravera di Monforte 2010
Tommaso Bussola – Amarone della Valpolicella 2008
Contini – Vernaccia di Oristano Riserva 1990
Vi aspettiamo!
Trattoria Da Nando
Luogo, data e ora
Mercoledì 26 novembre 2014 ore 20.00
Ristorante “Da Nando” – Mortegliano
Contatti e prenotazioni
mail a info@danando.it oppure 0432 760187 – 30 posti disponibili
Costo di partecipazione
Il costo della serata è di 75€ a persona, comprensivo di cena e guida Slow Wine 2015.