“Cento cene per Slow Wine” è un’iniziativa nazionale organizzata da Slow Food con l’intento di diffondere l’edizione 2015 della guida che narra il mondo del vino e le storie di produttori e vignaioli; un appuntamento annuale in cui la guida e i suoi protagonisti vengono portati sulle tavole di enoteche, osterie e ristoranti sparsi su tutto il territorio nazionale.
Sei tipologie di vino provenienti da diverse regioni in un’unica serata.
Alla serata, durante la quale ci sarà anche un gioco a premi sulla conoscenza del vino, sarà presente il Savio Del Bianco – collaboratore della guida Slow Wine per il Friuli Venezia Giulia dal 2010.
MENU’
Dalla repubblica Ceca: BRAMBORAKI (frittelle di patate in pastella) con cicciole ed erba cipollina e spiedino di salsiccia nostrana
Friuli Venezia Giulia Zidarich Vitovska 2012
BORSCHT dalla RUSSIA: crema di rapa rossa con crauti e panna acida
Friuli Venezia Giulia Ronco Severo FCO Friulano Ris. 2011
Crostata con le nostre verze, pancetta croccante e polvere di speck
Abruzzo e Molise Fattoria La Valentina Montepulciano d’Abruzzo Spelt 2010
Risotto con i profumi del nostro territorio
Piemonte Produttori del Barbaresco Barbaresco 2008
Coscia di cinghiale marinata al ginepro con polenta e salsa di ribolla gialla
Piemonte Brandini Barolo Resa 56 2010
Degustazione di formaggi tipici con le nostre confetture
Veneto Speri Recioto della Valpolicella Cl. La Roggia 2011
Piccola biscotteria e caffè
Vi aspettiamo!
Famiglia Devetak
Luogo, data e ora
Giovedì 27 novembre 2014 ore 20.00
Locanda Devetak – San Michele al Carso, Localita’ Besicci, 34070 GO
Contatti e prenotazioni
mail a info@devetak.com oppure 0481 882488 – 30 posti disponibili
Costo di partecipazione
Il costo della serata è di 55€ a persona, comprensivo di cena e guida Slow Wine 2015.