Ecco il programma!!!
ore 9:00 “Erbe spontanee in cucina” Chef Ennio Furlan Raccolta e trasformazione di erbe aromatiche
ore 11:00 “Siamo quello che mangiamo” Dott. Lorenzo Miolli Misurazione pressione e glicemia, con la collaborazione dell’Infermiera Sabrina Chinese
ore 12:30 Degustazioni a cura della Associazione Rosajanski Strok Obbligatoria prenotazione tel. Laura Beltrame 335 5708226
Pastasciutta Aglio olio e peperoncino per tutti! Previo ritiro sul posto della tessera partecipativa a offerta libera fino a esaurimento scorte
ore 15:00 “Il miele e i 5 sensi” Dott.ssa Francesca Gobbo – Laboratorio di Analisi sensoriale
Obbligatoria prenotazione tel. Laura Beltrame 335 5708226
ore 16:00 Saluto di chiusura con il Coro Monte Canin Val Resia
Per tutto il giorno mercatino agricolo Visita guidata al Museo dell’arrotino Passeggiata al Belvedere “Roberto Buttolo”
Saranno presenti i seguenti produttori
associazione Rosajanski Strok Associazione agricola Puntel Ursula
L’Olio Associazione Af.ro.il
Azienda agricola Faleschini Luigi
Azienda Agricola Vini Petrucco
Cooperativa Saût
Il miele di Francesca Gobbo
Luogo, data e ora
Domenica 19 luglio 2015
Stolvizza di Resia (UD), loc. Ladina, c/o Baita degli Alpini
Contatti e prenotazioni