A cena con lo zafferano

Mercoledì 20 maggio 2015, ore 20.00 - presso lo IAL di Aviano

Cari amici,

abbiamo organizzato in collaborazione con l’Accademia Italiana della Cucina una cena ”allo zafferano” prodotto nella nostra Pedemontana

I ragazzi dello IAL ci declineranno lo zafferano in tutto il menu, dall’antipasto al dolce; Giorgio Viel ci racconterà “Storie e storia dello zafferano in cucina e in medicina” ed interverranno i produttori (Zambon e Zanolin) raccontandoci la loro esperienza sulla coltivazione dello Zafferano in Alto Livenza.

L’azienda Quinta della Luna abbinerà i suoi vini alle diverse portate.


 

IL MENU’
Aperitivo del prosecco e frivolezze dorate in tempura allo zafferano

Sautè di gamberi allo zafferano su vellutata di silene e polvere di caffè

Risotto allo zafferano punte di asparago verde e scaglie di castelmagno

Filetto di rombo chiodato allo zafferano su castellano di verdure

Dolce sorpresa dello chef.


 

Vi aspettiamo numerosi.

Luogo, data e ora

Mercoledì 20 maggio 2015, ore 20.00 – presso lo IAL di Aviano, Via Monte Cavallo – 33081 AVIANO (PN)


Contatti e prenotazioni

Entro il 12 maggio a al.aviano@ial.fvg.it oppure 0434652362 Rossana (orario 9-13).


Costo di partecipazione

35 euro per i soci Slow Food e Accademici della Cucina e 40 euro per amici


Zafferano_mag2015