Cari amici,
abbiamo organizzato presso la Trattoria da Elio a San Vito al Tagliamento una cena il cui ingrediente principale sara’ il Tartufo nero del nostro territorio Friuli Venezia Giulia.
Denis Benvenuto, tartufaio abilitato riconosciuto dall’ Ersa ci racconterà il tartufo ed il suo utilizzo.
Dopo la sua breve relazione ceneremo insieme con tutti piatti a base di tartufo(dall’ antipasto al secondo) abbinati ai vini dell’ azienda Borgo delle Oche di Valavasone.
Luogo, data e ora
Giovedì 26 novembre 2015, ore 20.00
Trattoria da Elio Via Falcon Vial,31-S.Vito al Tagliamento
Contatti e prenotazioni
Chiamate il 0434-833247 oppure 3333249825
Costo di partecipazione
Il costo a persona e’ di 20 euro per i soci e 25 per i non soci,che possono comunque iscriversi prima dell’ inizio della serata.
I posti sono limitati a 30 persone;